Bisque de crevettes grises au Petit Billy

Une recette proposée par Petit Billy® © Petit Billy – Philippe Barret

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Poêler dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive un bol de crevettes grises avec une demi-gousse d'ail, deux échalotes, une grosse tomate coupée en dés et une branche d'estragon.
  2. 2 Flamber avec un verre à liqueur de cognac et recouvrir les crevettes à hauteur avec un vin blanc sec.
  3. 3 Laisser cuire et mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes.
  4. Pour finir
    Passer au bol mixer en ajoutant un verre de lait entier fumant et servir la bisque sur assiette chaude avec des brisures de Petit Billy.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Daline - 17 novembre 2015

Petite question
On laisse la carapace des crevettes et on mixe le tout ?????
Je suppose que oui, pour avoir plus de goût !!!!!

Notez cette recette