Velouté de pommes de terre aux chips de riz et œufs de poissons

Découvrez cette recette de Velouté de pommes de terre aux chips de riz et œufs de poissons. Une entrée gourmande, croquante et originale !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 132 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h
  • 40 mn
  • 2 h 41 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la chips de riz : faites cuire le riz dans de l’eau frémissante et une fois cuit passez le riz avec l’eau de cuisson dans un mixeur. Étalez l’appareil obtenu sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé et faites sécher au four pendant 1 heure. Faites frire cette chips dans de l’huile bien chaude (180°c).
  2. 2 Pour le velouté de pomme de terre : faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, puis mixez-les avec la crème liquide, le lait et le beurre.
  3. Pour finir
    Versez le velouté dans une assiette creuse. Ajoutez la chips de riz surmontée du yaourt grec et disposez les œufs de poisson sur le yaourt.Versez le velouté dans une assiette creuse. Ajoutez la chips de riz surmontée du yaourt grec et disposez les œufs de poisson sur le yaourt.
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