Velouté vitelotte salicornes

Un velouté doux par la vitelotte et piquant avec les salicornes

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez vos légumes puis coupez les en morceaux. Faites cuire pendant 30 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante.
  2. Pour finir
    Enlevez l’excédent d’eau puis mixez avec la crème fraîche. Salez et poivrez. Au moment de servir ajoutez quelques salircornes. Salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette