Velouté vitelotte salicornes
Un velouté doux par la vitelotte et piquant avec les salicornes
Ingrédients
- 4 pommes de terre vitelotte
 - 2 pommes de terre
 - 1 panaïs
 - Quelques salicornes
 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 30 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Épluchez vos légumes puis coupez les en morceaux. Faites cuire pendant 30 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante.
 - 
            
                    Pour finirEnlevez l’excédent d’eau puis mixez avec la crème fraîche. Salez et poivrez. Au moment de servir ajoutez quelques salircornes. Salez et poivrez.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?