Velouté d'endive, St Môret au curcuma
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Découvrez cette recette de Velouté d'endive, St Môret au curcuma. Vous pouvez ajouter des noix de cajou concassées pour du croquant et un filet d'huile de sésame.
Ingrédients
Calories
/ personne- 333 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les endives et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon, l’ail et les endives avec le beurre puis ajoutez le sucre, le sel, le vin blanc et l’eau. Laissez cuire 20 minutes à feu doux. Ajoutez la crème et faites cuire 5 minutes de nouveau.
- 2 Ajouter le St Môret® et le curcuma et mixez fortement. Filtrez le velouté dans un chinois et rectifiez l’assaisonnement.
-
Pour finirPour décorer, déposez quelques feuilles de Shiso sur des morceaux d’endives flottants sur le velouté.
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