Velouté de courgettes au Kiri®
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Savourez ce velouté de courgettes au Kiri®. Un velouté pour petits et grands gourmands, très doux et onctueux. Ce plat réconfortant combine la tendreté des courgettes avec la texture fondante du fromage frais, offrant une expérience gustative gourmande et équilibrée. Facile à cuisiner avec des ingrédients basiques, il est parfait pour les soirées en semaine où l'on manque de temps.
Ingrédients
4
personnes
-
Courgette 700 unités
-
Oignon 1 unité
-
Kiri 4 portions
-
Bouillon de volaille 1 cube
-
Ail 1 gousse
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Faire revenir dans l’huile d’olive : l’oignon émincé, la gousse d'ail écrasée ainsi que les courgettes coupées en morceaux.
- 2 Couvrir d’eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de volaille.
-
Pour finirLaisser mijoter à couvert 20 minutes. Ajouter les kiri, mixer le tout, saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?