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Mille-feuille d'escargot sauce pesto et son serrano

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Mille-feuille d'escargot sauce pesto et son serrano

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 escargots de bourgogne
  • 1/2 pot de Pesto à l’ail des ours
  • 3 feuilles de lasagne
  • 1 tranche de serrano
  • 40 g de parmesan (en morceaux)
  • sel
  • poivre

Préparation Mille-feuille d'escargot sauce pesto et son serrano

  1. 1Préchauffer le four à 180°.
  2. 2Faire bouillir un litre d'eau et y plonger les plaques de lasagne selon le temps indiqué, les égoutter. Les couper en rectangles égaux (10 x 4 cm environ.)
  3. 3Préparer les escargots, les incorporer au pesto. Faire chauffer 5 minutes à feu très doux.
  4. 4Sur une assiette allant au four, monter le mille-feuille (lasagne, escargot sur 3 niveaux) et enfourner à four chaud pendant 3 minutes. Pendant ce temps, préparer l'assiette de service avec le jambon et le parmesan.
  5. 5Sortir le mille-feuille, le disposer délicatement sur l'assiette et servir immédiatement.
  6. Pour finir

    A déguster avec un Sancerre frais.