Mille-feuille de betterave
Ce mille-feuille se compose de tranches de betterave et de ricotta crémeuse le tout délicatement aromatisé grâce à une huile de noisettes (qui sublime à merveille la betterave !
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez la betterave et coupez-la en tranches très fines. A l'aide d'un cercle pâtissier de diamètre 6 cms environ (ou avec le tour d'un verre si vous n'avez pas de cercle), taillez des cercles réguliers dans les tranches (comptez-en 4 par pièce).
- 2 Salez et poivrez la ricotta et garnissez-en une poche à douille. Posez le cercle sur une assiette et déposez-y un cercle de betterave, recouvrez d'une couche de ricotta puis d'un autre tranche de betterave et ainsi de suite...
-
Pour finirÔtez le cercle, déposez un peu de crème sur le dessus, deux brins de ciboulette et ajoutez un filet d'huile de noisettes ! C'est prêt !
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