Pizza pepperoni au chorizo et Cambozola

5 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Il y avait longtemps que je n'avais plus fait de pizza ! J'ai voulu changer un peu avec une pizza un peu plus relevée et goûteuse... c'était très bon ! Vous pouvez remplacer le Cambozola par du Gorgonzola ou du Bresse Bleu par exemple...

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Étalez-y du coulis de tomate, ajoutez les poivrons, le chorizo et le Cambozola coupé en tranches.
  3. Pour finir
    Faites cuire +/- 15 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler AllieBiZoo - 24 octobre 2016
Excellent

Excellent ! Pour répondre à la polémique, j'ai mis les tranches de chorizo avant la cuisson et ça a très bien tenu.

Signaler Miaou2 - 23 janvier 2015
Très bien

Ne jamais mettre le chorizo avant la cuisson, mais le déposer sur la pizza à la sortie du four.
Idem pour tous les saucissons.

Signaler Gabian -  1 mai 2015

je fais souvent cette pizza à laquelle j'ajoute des rondelles d'oignon

Signaler Nathalie - 24 janvier 2015

ah et pourquoi Miaou2 ? Je n'ai jamais eu de problème en faisant ainsi... j'ai plein d'autres recettes avec du chorizo, même une sauce au chorizo !