Pizza pepperoni poivron au chorizo et Cambozola

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Il y avait longtemps que je n'avais plus fait de pizza ! J'ai voulu changer un peu avec une pizza un peu plus relevée et goûteuse... la pizza pepperoni au chorizo et cambozola ! Vous pouvez remplacer le Cambozola par du Gorgonzola ou du Bresse Bleu par exemple...

Ingrédients

1 personnes
  • Pâte à pizza 1

  • Coulis de tomates

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 0,5

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 0,5

  • Poivron vert

    Poivron vert 0,5

  • Chorizo

    Chorizo 10 tranches

  • Cambozola 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  2. 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Étalez-y du coulis de tomate, ajoutez les poivrons, le chorizo et le Cambozola coupé en tranches.
  3. Pour finir
    Faites cuire +/- 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Miaou2 - 23 janvier 2015
Très bien

Ne jamais mettre le chorizo avant la cuisson, mais le déposer sur la pizza à la sortie du four.
Idem pour tous les saucissons.

Signaler Dfffg - 7 mai 2023
Excellent

Délicieux !

Signaler nati59 - 18 juillet 2020
Excellent

superbe recette j'en avais un peu assez de manger toujours la même pizza du coup j'ai essayé celle là et délicieuse

Signaler AllieBiZoo - 24 octobre 2016
Excellent

Excellent ! Pour répondre à la polémique, j'ai mis les tranches de chorizo avant la cuisson et ça a très bien tenu.

Signaler Gabian - 1 mai 2015

je fais souvent cette pizza à laquelle j'ajoute des rondelles d'oignon

Notez cette recette