Pizza pepperoni poivron au chorizo et Cambozola
Il y avait longtemps que je n'avais plus fait de pizza ! J'ai voulu changer un peu avec une pizza un peu plus relevée et goûteuse... la pizza pepperoni au chorizo et cambozola ! Vous pouvez remplacer le Cambozola par du Gorgonzola ou du Bresse Bleu par exemple...
Ingrédients
- 
        Pâte à pizza 1
- 
        Coulis de tomates
- 
          Poivron rouge 0,5
- 
          Poivron jaune 0,5
- 
          Poivron vert 0,5
- 
          Chorizo 10 tranches
- 
        Cambozola 100 g
- 
          Huile d'olive
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
- 1 Rincez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en lanières. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
- 2 Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Étalez-y du coulis de tomate, ajoutez les poivrons, le chorizo et le Cambozola coupé en tranches.
- 
            
                    Pour finirFaites cuire +/- 15 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
