Foie gras poêlé, pommes caramélisées et romarin

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Une assiette raffinée et simple pour bien commencer votre repas de fêtes...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes avec l'économe, les couper en deux, retirer le cœur et les pépins.
  2. 2 Les couper en morceaux réguliers et les mélanger avec le jus citron.
  3. 3 Faire chauffer une poêle sur feu moyen avec le sucre et laisser brunir.
  4. 4 Lorsque le sucre commence à brunir verser le beurre, une pincée de fleur de sel en mélanger.
  5. 5 Ajouter les pommes, le romarin et les laisser caramélisées sur feu moyen.
  6. 6 Saisir le foie gras 1 min par face dans une poêle sans matière grasse.
  7. Pour finir
    Dresser les pommes en posant un cercle à mousse sur un plat de service, puis poser les tranches de foie gras poêlé et parsemer de fleur de sel.
C'est terminé
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