Mini tartelettes aux trompettes de la mort

Des petites tartelettes toutes simples mais très chic !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Rincer les trompettes de la mort séchées puis les faire tremper dans un bol d’eau chaude pendant 15 minutes.
  2. 2 Égoutter les champignons, les sécher avec du papier essuie tout. Couper les champignons en petits morceaux.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les champignons pendant environ 5 minutes avec le beurre et une gousse d’ail pressée.
  4. 4 Découper la pâte avec un emporte pièce un peu plus grand que les alvéoles du moule à mini tartelettes (en silicone). Foncer les empreintes du moule avec les disques de pâtes.
  5. 5 Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la crème. Ajouter ensuite la deuxième gousse d’ail pressée. Saler et poivrer le mélange.
  6. 6 Déposer une petite cuillère de champignons dans chaque tartelette.
  7. 7 Couvrir avec la préparation aux œufs.
  8. Pour finir
    Enfourner environ 15 min à 200°C.

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