Moelleux aux marrons

Un gâteau terriblement moelleux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec le sucre et 1 pincée de sel, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure.
  3. 3 Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
  4. 4 Beurrer puis fariner un moule de 22 cm de diamètre. Verser la préparation dans le moule.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 40 min. dans un four préchauffé à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette