Moelleux à la crème de marrons : la recette facile
Ingrédients
- 400 g de crème de marrons
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 30 g de beurre demi-sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Fouettez les œufs avec la crème de marrons et la crème fraîche, ajoutez progressivement la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien pour obtenir une pâte onctueuse puis ajoutez l'extrait de vanille.
-
Pour finirVersez cette préparation dans un moule anti-adhésif et faites cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Avez-vous aimé cette recette ?