Moelleux à la crème de marrons : la recette facile

4.1 / 5  basé sur 30 avis
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Ce gâteau est très moelleux et très agréable avec des bords légèrement croustillants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Fouettez les œufs avec la crème de marrons et la crème fraîche, ajoutez progressivement la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien pour obtenir une pâte onctueuse puis ajoutez l'extrait de vanille.
  2. Pour finir
    Versez cette préparation dans un moule anti-adhésif et faites cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 30 avis)
Signaler Lucie - 22 janvier 2017
Excellent

Un régal, délicieux, parfait, merveilleux.
Rien à dire de plus.
Attention la cuisson indiquée est un peu trop longue si l'on aime que le gâteau soit un peu humide...

Signaler Sabrina - 11 janvier 2014
Très bien

Moelleux
Recette toute simple et agréable.
J'ai utilisé de la farine avec levure intégrée, et j'ai rajouté un peu de rhum.
Je viens d'en réchauffer un au micro ondes quelques secondes pour prendre avec mon thé.Delicieux

Ma suggestion : Peut être un peu de sucre pour les gourmands.

Signaler Lilou - 27 octobre 2012
Excellent

Aérien
J'ai fait des fans avec cette recette. Ce gâteau est tout léger comme un nuage (peut-être pas niveau calories, mais ça c'est autre chose) et doux comme un rêve, si on aime la crème de marron.

Signaler Orsolya - 25 avril 2012
Excellent

Super bon !
Facile, rapide à faire, avec peu d'ingrédients et un résultat top ! Ultra moelleux avec son léger goût de marrons, il accompagne bien mon petit café ! Merci pour cette recette que je conserve désormais dans mes archives :)

Signaler elisabeth_l28 - 22 juillet 2011
Excellent

Parfait,
moi qui n'aime pas la crème de marron j'ai adorer et mon chéri qui lui aime la crème de marron l'a tout aussi aimé, le gâteau est parfumé et bien moelleux. Je l'ai déjà plusieurs fois toujours avec le même succès. Merci pour cette recette.

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