Moelleux à la crème de marrons : la recette facile
Ce gâteau est très moelleux et agréable avec des bords légèrement croustillants. Envie d'un dessert réconfortant aux saveurs automnales ? Ce moelleux à la crème de marrons est idéal pour les journées fraîches. Sa texture fondante et son goût subtil de châtaigne raviront petits et grands. Facile à réaliser, cette recette vous permettra de concocter un délicieux gâteau en un tour de main.
Ingrédients
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Crème de marrons 400 g
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Crème fraîche épaisse 10 cl
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Oeuf 2 unités
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Farine 100 g
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Beurre demi-sel 30 g
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Levure chimique 1/2 sachet
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Extrait de vanille 1/2 c à c
Préparation
- 1 Fouettez les œufs avec la crème de marrons et la crème fraîche, ajoutez progressivement la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez bien pour obtenir une pâte onctueuse puis ajoutez l'extrait de vanille.
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Pour finirVersez cette préparation dans un moule anti-adhésif et faites cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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