Roses des sables

Des pétales de maïs croustillantes enrobées de chocolat noir...

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat noir
  • 100 gr de pétales de maïs nature (Corn flakes)
  • 60 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace (Facultatif)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux. Bien mélanger. Hors du feu, incorporer le sucre glace.
  2. 2 Dans un saladier, verser ce mélange sur les corn flakes et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Sur une feuille de papier sulfurisée, former des petits tas et réserver 1 heure minimum au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette