Tomates farcies, cuisses de canard confites et Neufchâtel AOP

Une recette proposée par Neufchâtel AOP Coeur de Bray

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Creusez les tomates, assaisonnez l’intérieur, retournez et laissez égoutter.
  2. 2 Faites fondre une cuillère de graisse de canard, et faites sauter les oignons émincés ainsi que la pomme et les champignons. Ajoutez la viande de canard émiettée.
  3. 3 Farcissez les tomates avec cette préparation et sur le dessus déposez deux belles tranches de Neufchâtel AOP.
  4. Pour finir
    Passez au four environ 20 minutes à 180° C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette