Pesto d'Epinards

5 / 5  basé sur 1 avis

Un pesto d'épinards pour varier du basilic !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles d'épinard avec le gros sel et la gousse d'ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau.
  2. 2 Retirez la préparation du mixeur et mettre dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et l'huile d'olive en remuant.
  3. Pour finir
    Votre pesto est prêt, vous n'avez plus qu'à vous décider pour ce que vous souhaiter en faire...! A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler zzz -  1 avril 2019
Excellent

Délicieux et original