Nuggets de poulet sauce pimentée

Servir avec une sauce pimentée en apéro ou en guise d'entrée avec une salade verte.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 8 mn
  • 33 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les blancs de poulet en quatre. Battre les œufs et le lait puis mettre le mélange dans une assiette creuse. Dans une autre assiette creuse mettre la farine de son de blé. Dans une troisième verser la chapelure et les graines. Ensuite rouler des morceaux de poulet dans la farine. Tremper les morceaux dans le mélange d’œuf et de lait. Terminer par la chapelure. Mélanger avec des graines. Réservez.
  2. 2 Faites de même avec tous les morceaux de poulet. Dans une poêle faites chauffer l'huile de pépins de raisin. Faites cuire vous nuggets 3 à 4 minutes de chaque côté. Pour la sauce: Mélanger tous les ingrédients et saupoudrer de cerfeuil frais.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2015/01/nouggets-de-poulet-sauce-pimentee.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !