Croquettes au poulet : la recette facile
Ingrédients
- 2 blancs de poulet hachés
- 125 g de champignons (boîte) hachés
- 1 petit oignon haché
- 100 g de chapelure
- 30 g de gruyere râpé
- 1 oeuf battu
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- sel, poivre
- 2 cuillère à soupe d'huile
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger le poulet avec les champignons, l'oignon, le concentré de tomate, le fromage râpé, la chapelure. Incorporer l'oeuf.
- 2 On doit obtenir un mélange souple et compact auquel on rajoute le persil, la moutarde, le sel et le poivre.
- 3 Façonner 8 croquettes rondes et plates.
-
Pour finirDans une pôele, faire chauffer l'huile et faire dorer à feu doux les croquettes 5 minutes de chaque côté.
Avez-vous aimé cette recette ?