Nuggets de poulet sauce au curry rouge
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Recette de nuggets de poulet sauce au curry rouge proposée par Suzi Wan.
Ingrédients
4
personnes
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Escalope de poulet 600 g
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Oeuf 1
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Pâte de curry rouge Suzi 1 c à s
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Chapelure 100 g
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Oignon rouge 1
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 2 c à s
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Huile végétale
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Coriandre 1 bouquet
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Citron vert 1
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Sel
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Farine 3 c à s
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Tomate (pulpe) 200 g
Préparation
- 1 Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon pendant 5 minutes ne remuant. Ajoutez la pâte de curry rouge, mélangez. Ajoutez la pulpe de tomate. Salez et laissez cuire à feu doux 15 minutes. Laissez tiédir.
- 2 Coupez les escalopes de poulets en morceaux.
- 3 Mettez la farine dans une assiette creuse, l’œuf battu dans une deuxième assiette creuse et la chapelure dans une troisième.
- 4 Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf, et dans la chapelure.
- 5 Faites chauffer l’huile pour la friture. Lorsqu’elle est chaude, plongez délicatement quelques nuggets, faites dorer en surveillant. Égouttez, déposez sur du papier absorbant et salez. Renouvelez l’opération avec le reste des nuggets.
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Pour finirServez les nuggets avec la sauce, du citron vert, quelques feuilles de coriandre et une petite salade de crudités.
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