Crème vanille au lait de noisette sans lait, sans gluten, sans oeufs

2 / 5  basé sur 1 avis

Une crème légère, pleine de joie et très digeste. Afin de (me) prouver que les plats végétariens peuvent être succulents, je me suis lancée dans ce dessert digne de ce nom. Sans complication, juste un peu d’imagination.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Diluer la Maïzena dans un peu de lait. Chauffer le reste du lait avec l’extrait de vanille et le curcuma.
  2. 2 Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter la Maïzena et laisser cuire, tout en mélangeant, jusqu’à ce que la crème prennent la consistance souhaitée (2 à 3 minutes). Verser dans des coupes.
  3. Pour finir
    Servir chaud ou froid, saupoudré de cannelle.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marina -  5 août 2018
Pas mal

Pas mauvaise mais sans plus le lait de noisette masque la vanille