Coeurs givrés chocolat lait gingembre

Une recette très rapide pourquoi s'en priver.

Par Gordana Des recettes à gogo

http://des-recettes-a-gogo.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 2 h 25 mn

Préparation

Temps total 2 h 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain marie. Puis monter la crème avec le sucre en chantilly bien ferme.
  2. 2 Mettre la gélatine dans de l'eau bien froide. Faire chauffer le lait et ajouter la feuille de gélatine préalablement essorée. Bien mélanger puis ajouter le gingembre et mélanger de nouveau. Ajouter cette préparation au chocolat.
  3. Pour finir
    Ajouter le chocolat délicatement à la chantilly et quelques paillettes de chocolat pour apporter un peu de croquant. A l'aide d'une poche à douille, remplir les moules en silicone et mettre au frais pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette