Sans les images

Houmous de haricots rouges

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Houmous de haricots rouges

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g d’haricots rouges cuits et égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • sel
  • poivre

Préparation Houmous de haricots rouges

  1. 1Bien rincer puis bien égoutter les haricots rouges.
  2. 2Mettre les haricots rouges dans le bol d’un mixer.
 Presser la gousse d’ail. Puis l’ajouter dans le bol du mixer. Saler, poivrer. Commencer à mixer. 


  3. 3Ajouter l’huile d’olive petit à petit en continuant à mixer jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse et homogène.

 Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

  4. 4Verser la préparation dans un bol, saupoudrer de persil ciselé.
  5. 5Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

  6. Pour finir

    Servir avec du pain grillé.