Bruschetta Poire / Chocolat

Facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à tartiner sur votre bruschetta.
  2. 2 Épluchez votre poire et coupez-la en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
  3. 3 Disposez vos lamelles de poires sur la tartine chocolatée.
  4. 4 Saupoudrez de sucre vanillé.
  5. 5 Enfournez à 180°C pendant 10 minutes pour que les poires caramélisent.
  6. Pour finir
    Coupez votre tartine en deux et servez tiède avec éventuellement une boule de glace ou de la crème chantilly. La recette en image : https://www.youtube.com/watch?v=B3vRJKhBLhw
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette