Brioche à la poire et au chocolat
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Ingrédients
- 1 oeuf
- 170 ml du lait
- 100 ml de "Sirop Gourmand" de poire (ou de Nectar de poire)
- 20 g de sucre blanc (ou sucre à la vanille)
- 1 cuillère à café rase de sel
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 450 g de farine T65
- 1 sachet de levure de boulangerie déshydratée
- 1/2 poire très dure coupée en petits cubes
- 50 g de pépites de chocolat (congelées la veille)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 25 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 La veille, mettre les pépites de chocolat au congélateur.
- 2 Dans un verre mesureur, verser l'oeuf entier battu et compléter avec le lait jusqu'à obtenir 170 ml en tout. Dans la cuve de la machine à pain, mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus. Lancer le programme "pâte" - 1h30 environ. Au signal sonore, ajouter les petits morceaux de poires et les pépites de chocolat et laisser le programme se terminer.
- 3 Dégazer le pâton et le placer dans un grand moule à cake. Laisser lever environ 45 minutes.
- 4 Préchauffer le four à 180°C (th 6) et cuire la brioche 23 à 25 minutes.
-
Pour finirSortir du four et laisser refroidir sur une volette ou une grille.
C'est terminé
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