Biscuits croquants aux amandes

Ces petits biscuits aux amandes me rappellent un peu les Amaretti. Ils sont croquants à l'extérieur et tout moelleux à l'intérieur.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les amandes en poudre avec le sucre, l'amande amère.
  2. 2 Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez ensuite les amandes effilées.
  3. Pour finir
    Formez de petites boules de pâte. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min de cuisson. Saupoudrez de sucre glace ou pas!!!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !