Croquants aux amandes
Imprimer
Ingrédients
- Pour 30 biscuits:
- 2 blancs d'oeufs
- 150 g de cassonade
- 150 g de poudre d'amandes
- Sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° sans ventilation. Mélangez la poudre d'amandes avec le sucre et les blancs d’œufs.
- 2 Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Prélevez une noisette de pâte, moulez-la à l’aide de 2 cuillères à café et déposez-les en les espaçant de 5 cm au moins.
-
Pour finirEnfournez et laissez cuire 20 minutes environ. Retirez du four et laissez tiédir 5 à 10 minutes pour qu’ils durcissent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?