Coeurs moelleux au chocolat, marron et praliné

Des coeurs tout moelleux avec un coeur à la crème de marrons-praliné..... (oui oui, un coeur avec un coeur !)

Petit Bec Gourmand

http://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 20 mn
  • 47 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C. Mélangez la crème de marron avec le praliné.
  2. 2 Faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez les oeufs avec le sucre en poudre. Versez le choco-beurre et mélangez.
  3. 3 Ajoutez la poudre d'amandes, la farine, le sel. Réservez au frais pendant 20 min.
  4. 4 Beurrez et farinez vos empreintes coeur. Versez la pâte dans chaque empreinte, ajoutez au centre de chaque coeur une bonne cuillère à café de marron-praliné.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 12 min de cuisson. Saupoudrez de sucre glace et c'est prêt. A déguster tiède, c'est excellent !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !