Gâteau au chocolat au lait et caramel au beurre salé mi cuit

La douceur du chocolat au lait, la gourmandise du caramel au beurre salé, parfait pour un moment d'extase gustative !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre, puis le chocolat une fois celui-ci fondu. Incorporez la farine, mélangez bien. Répartissez la moitié de ce mélange dans des moules à muffins (en silicone), versez 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé au centre de chaque mi cuit, et enfin, versez le reste de l'appareil au chocolat.
  2. Pour finir
    Enfournez à 210°C pendant 10 minutes. Attendez le complet refroidissement avant de démouler, et n'hésitez pas à les passer quelques secondes au micro ondes pour les réchauffer. Une recette ) retrouver sur : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2015/02/mi-cuit-au-chocolat-au-lait-et-au.html
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