Fondant au chocolat au lait, noisettes et poires fondantes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette proposée par Nestlé Dessert®. Crédit photo : Studio photo Loop pour Nestlé Dessert® Styliste culinaire : Marion Guillemard
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 18 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Pelez et coupez la poire en lamelles.
- 2 Faites fondre le chocolat et le beurre dans votre four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes.
- 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, la farine, la poudre de noisettes et le sucre.
-
Pour finirVersez dans un moule à manqué TEFAL®, recouvrez de poires et faites cuire environ 18 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?