Fondant au chocolat au lait, noisettes et poires fondantes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Nestlé Dessert®. Crédit photo : Studio photo Loop pour Nestlé Dessert® Styliste culinaire : Marion Guillemard

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Pelez et coupez la poire en lamelles.
  2. 2 Faites fondre le chocolat et le beurre dans votre four à micro-ondes à 500W pendant 2 minutes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu, les œufs, la farine, la poudre de noisettes et le sucre.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule à manqué TEFAL®, recouvrez de poires et faites cuire environ 18 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Miss bwas - 24 janvier 2015
Excellent

Facile
trop facile pour moi
Ma suggestion : wow

Notez cette recette