Velouté de carottes violettes et espuma de crème de coco au paprika fumé

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En amuse bouche, c'est surprenant.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, faites sauter les échalotes coupées grossièrement et l'ail écrasé dans un peu d'huile d'olive. Une fois bien colorés, ajouter les carottes, laver, éplucher et couper en tranches. Bien mélanger et laisser cuire 2-3 minutes a feu vif. Ajouter la branche de céleri et mouiller avec l'eau froide. Ajouter le cube de bouillon de légumes bio. Couvrir et lasser mijoter pendant 2 à 25 minutes. Mixer les légumes avec un mixeur plongeant. Ajouter la moitié de crème de coco. Saler, poivrer et ajouter un peu de piment de Cayenne. Réserver.
  2. 2 Préparer l'espuma de crème de coco. Verser la crème et paprika fumé dans un récipient haut. Mixer avec le mixeur plongeant pour faire mousser la crème. Servir votre velouté dans des verres. Décorer avec l'espuma de crème de coco au paprika fumé. Saupoudrer avec la fleur de sel.
  3. Pour finir
    Retrouvez également cette recette sur : http://www.bistrodejenna.com/2015/03/veloute-de-carottes-violettes-et-espuma-de-creme-de-coco-au-paprika-fumee.html
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Remadna - 15 mars 2015
Très bien

C tre bons

Signaler Remadna - 15 mars 2015

C tre bons

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