Mini marbrés au chocolat

4 / 5  basé sur 3 avis
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Des mini tout moelleux et gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Mélangez le sucre vanillé et le sucre blanc avec les jaunes. Fouettez pour faire blanchir. Ajoutez la farine et la levure, puis le beurre fondu.
  2. 2
    Faites fondre les chocolats séparément au bain marie. Séparez la pâte en 2 parties égales. Répartissez une première moitié avec le chocolat noir. Bien mélanger. Faites de même pour le récipient chocolat blanc.
  3. 3
    Montez les blancs en neige et séparez en deux parts égales. Incorporer délicatement une part de blanc d'oeuf sans le saladier de chocolat blanc (incorporez déjà une cuillère à soupe, bien mélanger puis incorporez le reste très délicatement). Faites de même pour le saladier de chocolat noir. Répartissez ensuite les deux pâtes dans les moules (graissés si vous n’utilisez pas de moule en silicone). Faites cuire à 180° pendant 25-30 minutes four préchauffé (selon votre four). Vérifiez la cuisson avec un couteau enfoncé dans les gâteaux. La lame doit ressortir sèche.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Moi - 31 mars 2020
Médiocre

Malheureusement c'est très très sec...

Signaler steph - 28 mai 2019
Excellent

juste parfait!

Signaler lydie_d73 -  1 mai 2015
Excellent

Cette recette m à l air très bonne en tout cas c'est très bien expliqué merci

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