Muffins au chocolat de Metz
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de sucre (moitié blanc, moitié brun)
- 125 g de chocolat noir à pâtisser râpé
- 125 g de farine
- 200 g de crème fraîche épaisse
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Râper le chocolat et réserver.
- 2 Battre les œufs entiers et le sucre.
- 3 Ajouter la farine, le chocolat râpé puis la crème.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule à manqué et cuire 40 mn environ à 160°. Il est tout à fait possible de réaliser des petits gâteaux individuels dans des moules à muffins en réduisant un peu le temps de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?