Muffins au chocolat de Metz

Un moelleux incomparable grâce à la crème fraîche...

Pointgleblog Point g le blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Râper le chocolat et réserver.
  2. 2 Battre les œufs entiers et le sucre.
  3. 3 Ajouter la farine, le chocolat râpé puis la crème.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans un moule à manqué et cuire 40 mn environ à 160°. Il est tout à fait possible de réaliser des petits gâteaux individuels dans des moules à muffins en réduisant un peu le temps de cuisson.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette