Bouchées au chocolat
Une recette facile à faire avec les enfants, rapide à préparer et idéal pour le goûter ou les petits creux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sucre.
- 2 Dans une terrine, mélanger la farine avec le cacao. Ajouter le mélange beurre/chocolat fondu. Bien mélanger. Ajouter les oeufs. Mélanger encore.
-
Pour finirSi vous avez un moule à empreintes en silicone, répartir directement dans les moules, sinon beurrer avant de verser la préparation dedans. Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?