Biscottis aux pistaches et abricots secs

Des petits biscuits à picorer n'importe quand dans la journée.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les ingrédients secs dans un saladier. Faire un puits, ajouter les oeufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter ensuite l'huile, l'amande amère et mélanger.
  2. 2 Couper les pistaches en deux et couper en fins morceaux les abricots séchés. Ajouter à la préparation et mélanger.
  3. 3 Séparer la pâte en deux et disposer les deux morceaux sur une place de cuisson recouverte de papier sulfurisé de façon à avoir deux rectangles de 5 cm de large et de 2,5 cm de hauteur. Enfourner 20 min à 180°C.
  4. 4 Sortir du four et laisser refroidir deux minutes. Puis couper les rectangles en lamelles de 2 cm de large de façon à obtenir les biscottes. Enfourner à nouveau les biscuits 10 min à 160°C.
  5. Pour finir
    Une fois refroidis, faire chauffer le chocolat blanc au bain-marie et napper le dessous des biscuits avec.

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