Tarte au riz de ma grand mère

Recette réalisée avec des vieilles platines à tarte de ma grand mère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Rincer le riz à l'eau. Faire bouillir le lait, ajouter le riz, mélanger et cuire à feu doux. Quand le riz est cuit, mettre les sucres.
  2. 2 Quand le riz est refroidi, ajouter les jaunes d'œufs. Battre les blancs et les incorporer à la préparation. Verser cette préparation sur votre pâte étalée et cuire à 200° pendant 30'.
  3. Pour finir
    Pour ma part c'est encore les vieux moules à tarte de ma grand mère, diamètre 32 cm.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette