Cookies aux flocons d'avoine et compote de pommes

Des cookies très moelleux grâce à la compote de pommes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Fouetter le beurre fondu avec le sucre cassonade, l'oeuf et une pincée de sel.
  2. 2 Ajouter, la compote de pommes, les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les fraises confites.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°.
  4. 4 Déposer sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat, des petits tas de la grosseur d'une noix avec une cuillère en les espaçant suffisamment.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 10 minutes. Laisser tiédir puis déposer sur une grille. Conserver dans une boîte hermétique.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !