Macarons de Nancy aux copeaux de chocolat

De délicieux macarons croquants et fondants à l'intérieur.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Battre les blancs en neige avec une pointe de sel et ajouter le sucre lorsque les blancs ont bien monter. Dans un saladier, mélanger le sucre glace, les amandes et les copeaux de chocolat.
  2. Pour finir
    Incorporer ce mélange aux oeufs en neige. Utiliser une poche à douille pour dresser les macarons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les saupoudrer de sucre glace et enfourner pour 15 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette