Sans les images

Pesto de fanes de radis (Apéritif à tartiner)

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Pesto de fanes de radis (Apéritif à tartiner)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • les fanes d'une botte de radis
  • 40 g d'amandes non mondées
  • 1 gousse d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de crème soja
  • sel
  • poivre

Préparation Pesto de fanes de radis (Apéritif à tartiner)

  1. 1Commencez à mixer les fanes, les amandes et la gousse d'ail ensemble. Quand le mélange est déjà relativement bien mixé, ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive et la crème soja, ainsi que le sel et le poivre. Redonnez un petit coup de mixeur. Se conserve quelques jours au frais.
  2. Pour finir

    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/