Noix de St-Jacques au beurre d'agrumes
Vous cherchez un plat sophistiqué pour impressionner les invités ? Essayez ces noix de Saint-Jacques au beurre d'agrumes, idéal pour une occasion spéciale. Les saveurs maritimes des coquilles s'unissent magnifiquement avec la fraîcheur citronnée, accentuées par une note de poivre exotique. La préparation est facile mais le résultat semble tout droit sorti d'un grand restaurant. Lire la suite
Ingrédients
-
Noix de Saint-Jacques 6 unités
-
Poivre de Phu Quoc 2 g
-
Sel
-
Beurre 40 g
-
Orange bio unité
Pour le beurre d’agrumes
-
Orange bio 1 unité
-
Citron vert 1 unité
-
Citron jaune 1 unité
Préparation
-
1
-
2
- 3 Dressage : Disposez les noix de St-Jacques poêlées sur une assiette chaude. Nappez de beurre d’agrumes et répartissez les suprêmes. Terminez par le poivre de Phu Quoc concassé.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
Avez-vous aimé cette recette ?