Noix de St-Jacques aux huîtres plates panées, salade au miel et Saké

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette aux saveurs tout à fait surprenantes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Noix de St-Jacques aux huîtres plates panées, salade au miel et Saké : Etape 1
    Ouvrez et décollez les huîtres et séparez-les des coquilles. Égouttez-les puis cuisez-les dans une huile bien chaude après les avoir trempées dans la farine, l’oeuf et la chapelure.
  2. 2 Assaisonnez les noix de st-jacques de sel et poivre. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive bien chaude, en aller-retour. Dans un bol mélangez le miel et le saké, salez, poivrez et assaisonnez la salade. Ajoutez la ciboulette finement ciselée. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Noix de St-Jacques aux huîtres plates panées, salade au miel et Saké : Etape 3
    Dressage. Disposez harmonieusement sur une assiette la salade, les huîtres panées entourées des noix de st-jacques. Régalez-vous c’est divin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler caroline.d27 - 3 octobre 2014
Excellent

Merci

Signaler jackie - 29 septembre 2014

vous pouvez remplacer le saké par de la bière, du vin blanc ou du bouillon de poulet ! Merci, replat est absolument délicieux. Bonne journée

Signaler caroline.d27 - 29 septembre 2014

Bonjour par quoi peut on remplacer le saké ?
Merci pour votre réponse.

Notez cette recette