5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Noix de St-Jacques aux huîtres plates panées, salade au miel et Saké
Une recette aux saveurs tout à fait surprenantes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 10 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Ouvrez et décollez les huîtres et séparez-les des coquilles. Égouttez-les puis cuisez-les dans une huile bien chaude après les avoir trempées dans la farine, l’oeuf et la chapelure. - 2 Assaisonnez les noix de st-jacques de sel et poivre. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive bien chaude, en aller-retour. Dans un bol mélangez le miel et le saké, salez, poivrez et assaisonnez la salade. Ajoutez la ciboulette finement ciselée. Mélangez bien.
 - 
            
                    Pour finir
            Dressage. Disposez harmonieusement sur une assiette la salade, les huîtres panées entourées des noix de st-jacques. Régalez-vous c’est divin. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?