Noix de St-Jacques aux huîtres plates panées, salade au miel et Saké
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Ouvrez et décollez les huîtres et séparez-les des coquilles. Égouttez-les puis cuisez-les dans une huile bien chaude après les avoir trempées dans la farine, l’oeuf et la chapelure.
- 2 Assaisonnez les noix de st-jacques de sel et poivre. Faites-les cuire dans de l’huile d’olive bien chaude, en aller-retour. Dans un bol mélangez le miel et le saké, salez, poivrez et assaisonnez la salade. Ajoutez la ciboulette finement ciselée. Mélangez bien.
-
Pour finirDressage. Disposez harmonieusement sur une assiette la salade, les huîtres panées entourées des noix de st-jacques. Régalez-vous c’est divin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?