Madeleines au chocolat noir truffé à la noix de coco

Retour en enfance avec de bonnes madeleines totalement gourmandes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la pâte à madeleines : Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie et réservez. Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume puis ajoutez la farine et la levure et mélangez bien. Incorporez le chocolat-beurre fondu en mélangeant bien et réservez au frais.
  2. 2 Pour la pâte de coco, mélangez la noix de coco râpée avec le lait afin d'obtenir une pâte consistante. Étalez une cuillère de pâte à madeleine dans le fond des moules puis déposez une noix de pâte de coco au centre et recouvrez d'une bonne cuillère de pâte à madeleine. Réservez 2 heures au frais.
  3. Pour finir
    Préchauffez votre four à 220°c. Enfournez 4 minutes puis 6 minutes à 200°c. Laissez refroidir avant de démouler puis nappez une partie de chocolat noir fondu.
C'est terminé
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