Verrines de taboulé au crevettes, citron vert et oignon rouge
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Une petite verrine tout en fraîcheur pour l'apéro ou en entrée avec une salade.... Rapide, facile et délicieux.
Ingrédients
- 1 sachet cuisson de taboulé
- 12 grosses crevettes
- 1 citron vert + 3 tranches fines
- une vingtaine de brins de ciboulette
- 1 oignon rouge
- huile d'olive
- poivre et sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage et égouttez-le. Versez-le dans un grand bol et laissez refroidir. Pressez le jus du citron vert. Pelez et émincez l'oignon rouge.
- 2 Ajoutez l'oignon émincé et la 1/2 du jus de citron au taboulé, poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus (gardez quelques brins pour la déco). Ajoutez un peu d'huile d'olive et mélangez bien. Répartissez dans les verrines.
- 3 Faites cuire les crevettes 3 ou 4 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez et terminez la cuisson avec le reste du jus de citron.
-
Pour finirDéposez les crevettes dans les verrines, décorez avec 1 tranche de citron et quelques brins de ciboulette. Gardez au frais avant de servir.
C'est terminé
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