Verrines de sauce à la mâche et au citron vert
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines de sauce à la mâche et au citron vert, simple, très surprenante et respectueuse de la saveur de la mâche. En clair, idéale pour surprendre ses amis à l'apéro.
Ingrédients
- 100 g de mâche
- 2 citrons verts
- 6 crevettes roses
- 50 g de bouillon de légumes ou d'eau minérale
- 1 trait de vinaigre de riz
- 1 cuillère de sauce d'huîtres (oyster sauce)
- Poivre sarawak et fleur de sel
- 35 g de corn flakes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre dans la cuve d'un blender l’eau, la mâche lavée, un citron en zestes et les deux citrons en jus, mixer jusqu’à obtention d’une masse homogène. Assaisonner. Pendant le mixage, décortiquer les crevettes et les piquer. Écraser les corn flakes pour avoir une poudre grossière.
-
Pour finirDresser dans deux verres différents, l’un avec les corn flakes et l’autre avec le condiment. Piquer les crevettes sur un support et comme ça chacun peut tremper les crevettes dans le condiment et dans les corn flakes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?