Verrines de salade de quinoa et boulgour aux baies de goji, feta, oignon rouge et citron
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Découvrez la recette des Verrines de salade de quinoa et boulgour aux baies de goji, feta, oignon rouge et citron; une salade pleine de fraîcheur, de vitamines et de pep's à servir en accompagnement de grillades ou pourquoi pas en verrines pour l'apéro :-)
Ingrédients
- 200 gr de mix quinoa-boulgour Delhaize
- 1 cube de bouillon de poule
- Huile d'olive
- Le jus d'1 citron
- Une dizaine de tomates cerise
- Une poignée de baies de goji fraîches
- Feta en dés
- 1 oignon rouge
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Versez-y le mix quinoa-boulgour et laissez cuire 12 minutes. Égouttez bien et versez-le dans un saladier. Laissez un peu refroidir, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus du citron. Mélangez.
- 2 Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2 ou en 4. Pelez et émincez l'oignon rouge. Ajoutez-les dans le saladier, ainsi que la feta.
-
Pour finirSalez et poivrez légèrement, mélangez et gardez au frais. Au moment de servir, ajoutez les baies de goji et le basilic ciselé.
C'est terminé
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