Verrines de salade de quinoa et boulgour aux baies de goji, feta, oignon rouge et citron

Découvrez la recette des Verrines de salade de quinoa et boulgour aux baies de goji, feta, oignon rouge et citron; une salade pleine de fraîcheur, de vitamines et de pep's à servir en accompagnement de grillades ou pourquoi pas en verrines pour l'apéro :-)

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 52 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition avec le cube de bouillon. Versez-y le mix quinoa-boulgour et laissez cuire 12 minutes. Égouttez bien et versez-le dans un saladier. Laissez un peu refroidir, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le jus du citron. Mélangez.
  2. 2 Rincez les tomates cerise, coupez-les en 2 ou en 4. Pelez et émincez l'oignon rouge. Ajoutez-les dans le saladier, ainsi que la feta.
  3. Pour finir
    Salez et poivrez légèrement, mélangez et gardez au frais. Au moment de servir, ajoutez les baies de goji et le basilic ciselé.
C'est terminé
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