4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Bruschettas à la ricotta, concombre, tomate et oignon rouge
Une bruschetta toute en fraîcheur avec sa ricotta aux zestes de citron et sa garniture joliment colorée ! Comme quoi, utiliser les restes du frigo permet de réaliser de petites choses simples et goûteuses.
Ingrédients
- Des tranches de pain de votre choix
- de la ricotta
- 1 citron jaune et/ou vert non traité
- 1 oignon rouge
- quelques tomates cerise
- 1/2 concombre
- des feuilles de basilic
- du sésame noir
- du poivre noir
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faites griller les tranches de pain si vous le désirez. Tartinez-les avec la ricotta et parsemez de zeste de citron.
- 2 Coupez le concombre en fines tranches et les tomates cerise en 2 et ajoutez-les sur la ricotta.
- 
            
                    Pour finirPelez et émincez l'oignon rouge, ajoutez-le également sur la tartine. Terminez en décorant de feuilles de basilic, poivrez et parsemez de sésame noir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
