Sans les images

Saucisson au chocolat (Recettes chocolat)

Préparation 15 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 15 mn
Saucisson au chocolat (Recettes chocolat)

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de petit beurre
  • du sucre glace pour décorer

Préparation Saucisson au chocolat (Recettes chocolat)

  1. 1Faire fondre doucement dans une casserole, le chocolat, le beurre et le sucre. Ajouter ensuite les petits beurres écrasés et l’œuf et bien mélanger cette préparation pour avoir une préparation homogène.
  2. 2Sur du film alimentaire, verser la préparation dessus et le rouler pour former un gros boudin (ou saucisson d’où le nom). Placer au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit dur (ou au congélateur pour que ça aille plus vite).
  3. Pour finir

    Enlever du film et rouler le saucisson dans le sucre glace.