Gaufres aux 3 légumes
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine avec les jaunes d’œufs, ajouter le lait. Saler, poivrer, ajouter le persil haché et la moutarde. Mélanger bien et laisser reposer 2 heures au frais.
-
Pour finirLaver, éplucher et râper les légumes. Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec l’huile. Sortir la pâte du réfrigérateur, ajouter les légumes revenus et mélanger. Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation. Faire cuire les gaufres dans un gaufrier. Servir aussitôt avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?