Gaufres aux 3 légumes

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très simple et très bon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 2 h 30 mn
  • 2 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec les jaunes d’œufs, ajouter le lait. Saler, poivrer, ajouter le persil haché et la moutarde. Mélanger bien et laisser reposer 2 heures au frais.
  2. 2 Laver, éplucher et râper les légumes. Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec l’huile. Sortir la pâte du réfrigérateur, ajouter les légumes revenus et mélanger. Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation. Faire cuire les gaufres dans un gaufrier. Servir aussitôt avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Kelly.gal - 25 janvier 2019
Médiocre

Ne ce cuit pas, avant de mettre des recettes sur internet merci de les tester avant.

Notez cette recette