Mini muffins à la pistache et à l'eau de rose
Imprimer
Des mini muffins qui rappellent les pâtisseries orientales : pistache / eau de rose, un accord parfait ! A l’heure du thé, pour un bon moment gourmand !
Ingrédients
- 120 g de pistaches entières non salées décortiquées
- 140 g de beurre
- 140 g de sucre glace
- 140 g d’amandes en poudre
- 80 g de farine
- 4 gros oeufs
- 60 ml d’eau de rose
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- Préchauffez votre four à 170°C (th.5-6). Mixez les pistaches. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre glace, les pistaches mixées et la poudre d’amandes. Faites fondre le beurre. Dans le bol contenant les poudres, ajoutez le beurre et les oeufs, un à un, mélangez bien. Ajoutez l’eau de rose et continuez à mélanger pour bien l’incorporer. Répartissez la pâte dans les empreintes de votre moule. Enfournez pour 15 minutes. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?