Boulettes de purée à l'indienne fourrées au poulet Korma

Une recette épicée pour faire voyager les papilles !

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 45 mn
  • 2 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez vos filets de poulet en petits dès, ajoutez le demi jus d'un citron vert, et une cuillère à soupe de yaourt, réservez 1h.
  2. 2 Mixez les amandes et noix de cajou dans 10 cl d'eau et réservez.
  3. 3 Épluchez votre oignon, rincez et émincez. Faites revenir quelques minutes à la poêle.
  4. 4 Épluchez et lavez vos pommes de terre. Placez-les dans une grande marmite et recouvrez d'eau. Faites chauffer jusqu'à ébullition. Passez un couteau dans les pommes de terre pour vérifier la cuisson. Si le couteau entre sans difficulté c'est qu'elles sont cuites. Égouttez et écrasez vos pommes de terre à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la coriandre ciselée, une cuillère à café d'épices indiennes, sel et poivre. Ajoutez les oignons et mélangez. Réservez.
  5. 5 Faites revenir dans une poêle 1 cuillère à soupe d’huile, vos épices indiennes avec les feuilles de laurier. Ajoutez la pâte à ail et votre pâte à base d’amande et de noix de cajou. Bien mélanger le tout.
  6. 6 Faites revenir vos morceaux de poulet dans une poêle à part avant de les ajouter dans votre préparation à base d'épices indiennes. Ajoutez le restant de yaourt et laissez mijoter 5 à 10 minutes.
  7. Pour finir
    Formez des boules avec votre purée et ajoutez-y des morceaux de poulet au centre. Bien refermer la boulette. Il ne vous reste plus qu'à ajouter la sauce du poulet au dessus des boulettes avant de servir.
C'est terminé
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