Beignets d'aubergine à l'indienne

4.1 / 5  basé sur 15 avis
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A servir avec une petite sauce au yaourt.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez la pâte à beignets : mettez la farine dans un saladier. Ajoutez le curry, le cumin, la coriandre, l'ail haché et le sel. Mélangez et ajoutez peu à peu de l'eau. Mélangez à la cuillère en mettant l'eau petit à petit. La pâte ne doit pas être liquide. Une fois la pâte prête, préparez l'aubergine (lavée, épluchée et coupée en rondelles de 0,5 cm environ).
  2. 2 Plongez ces rondelles dans la pâte à beignets pour que la rondelle soit recouverte de pâte.
  3. 3 Plongez les rondelles dans un bain d’huile bien chaude, ressortez les beignets quand ils sont bien dorés.
  4. Pour finir
    Servez ces beignets d'aubergine avec une sauce préparée à base de yaourt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler laury-c - 14 décembre 2013
Excellent

Beignets d'aubergines à l'Indienne
Excellente recette qui sert de base pour tous les légumes, poisson, crevettes, poulet...à servir à l'apéritif, succès garanti.
Ma suggestion : Servir les beignets accompagné d'un satini pommes d'amour pour le côté exotique

Signaler Aicha69 - 24 mai 2013
Excellent

Hummmmm!!!!!
J ai réalisé la recette pour ce midi et je me suis régalée!! Il me restait de la pâte donc pour ne pas la jeter, j ai mis des crevettes fraîche décortiquée et fais frire dans la même huile.. Servi avec du riz à poêler et une sauce yaourt.... Un bonheur pour les papilles....
Ma suggestion : J ai juste ajouté à la pâte à beignet un œuf.

Signaler Kheira - 25 décembre 2011
Excellent

Parfait et délicieux
Très bon. Tout le monde a adorer. Juste assez épicer.
Ma suggestion : J'ai rajouter 1 cuillère supplémentaire de curry. Et g doubler les doses d'ingrédients car ça ne suffisait pas pr la grosse aubergine que j'ai utiliser.

Signaler christelle-w79 - 2 décembre 2010
Excellent

Très bon
J'ai fait du poulet tikka et des cheese naan avec ces beignets, un vrai repas indien délicieux.
Ma suggestion : Pour la sauce au yaourt, j'ai utilisé un yaourt + le reste de coriandre fraîche, du sel et une pincée de cumin tout simplement un délice.

Signaler sophie_l55 - 30 septembre 2010
Excellent

Sauce au yaourt
Ma suggestion : Pour ma part, je la fais simplement : yaourt brassé nature + menthe fraîche + sel + poivre et éventuellement un peu de jus de citron.

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