Pakoras : la recette facile

Les pakoras se mangent dans toute l'Inde. Ils se préparent de différent manières et avec les farces variées. Souvent ils peuvent être servis avec du yaourt ou une sauce tomate épicée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 D’abord mélangez la farine dans un bol et mettez le sel, le piment en poudre, le garam masala, les graines de cumin, la levure et mélangez tous les ingrédients.
  2. 2 Ensuite mettez de l’eau et mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
  3. 3 Puis, ajoutez de la coriandre et laissez reposer. Après, enrobez de pâte à frire tous des légumes.
  4. Pour finir
    Faites chauffez l’huile et faites frire les légumes. Enfin, mettez les légumes frits sur une serviette en papier. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette